Журнал Хроматографического общества Журнал
Хроматографического общества

  • Пропустить и перейти к материалам
  • Перейти к Главной навигации и Войти

Nav view search

Навигация

  • English (UK)
  • Русский
  • Українська

Искать

ISSN 1729–7192

DOI: 10.15407 / zht

Главное меню

  • Главная
  • О журнале
  • Редакционная колегия
  • Требование к оформлению рукописей статей
  • Архив
    • 2001
    • 2002
    • 2003
      • №1
      • №2
      • №3
      • №4
    • 2004
    • 2005
    • 2006
    • 2007
    • 2008
    • 2009
    • 2010
    • 2011
    • 2012
    • 2013
    • 2014
    • 2015
    • 2016
    • 2017
    • 2018
    • 2019
    • 2020
    • 2021
  • Хроника

Содержание №2 / 2003

 Титульная страница

 Содержание

МЕЛЬНИЧЕНКО Т.І. ВИЗНАЧЕННЯ СИНТЕТИЧНИХ БАРВНИКІВ У ПРОДУКТАХ ХАРЧУВАННЯ. СПОСІБ ПІДГОТОВКИ ПРОБИ

МАККЕРИ ДЖЕЙМС Д. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧИСТОТЫ ТОПЛИВНОГО ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТАНОЛА ПОСРЕДСТВОМ ДВУМЕРНОЙ ГАЗОВОЙ ХРОМАТОГРАФИИ

ВИНС ДЖАРРОККО, БРЮС КУИМБИ, МЭТЬЮ КЛИ ФИКСАЦИЯ ВРЕМЕН УДЕРЖИВАНИЯ: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРИМЕНЕНИЕ 

ЄРШОВА Е.О., НИКИФОРУК Б.В., РОЗУМ Т.В. ТЕРМІНОЛОГІЧНИЙ СЛОВНИК ХРОМАТОГРАФІЧНИХ ТЕРМІНІВ

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.